INFORME COMPETICION ENERO OCTUBRE 2019

MES DE OCTUBRE:

04/06 OCTUBRETorneo C.P.U.D.A UBEDA del Andalucía Tour.

En la categoría cadete femenino, nuestra jugadora Laura Muñoz Molina llego a las semifinales donde perdió contra la cabeza de serie N°2, Irene Fernandez  Velez por 6/4 6/4.

En la categoría Absoluta masculino,  David Muñoz Molina hizo honor a su condición de cabeza de serie N°4, accediendo  en un cuadro complicado a las semifinales donde no pudo con la cabeza de serie N°1 Yahir Alcolea (ex top 100 de España). 6/3 6/0 para el Manchego.

11/12 OCTUBRETorneo de promoción R.S.T GRANADA del Andalucía Tour.

Numerosa participación de nuestros jugadores en las categorías Alevín, Infantil y Cadete.

En la categoría Alevín Masculino, nuestros dos jugadores de cantera, Diego Colon Martin y Edu Nahon Guerrero llegaron a cuartos de final, demostrando todos sus progresos.  En La categoría Infantil masculino, Alfonso  Ibañez Torres y Carlos Torres Martinez no pudieron con las cabezas de serie 2 y 3 del cuadro en primera ronda. Muy buena actuación de Diego Vazquez del Rey, quien se hizo con el título, ganando en una apretadísima final al cabeza de serie N°2 Luis Rodriguez Galvez por 4/6 6/3 (10/8). En la categoría cadete, Alberto Borque Martinez y Guillermo Corzo Galdo cayeron en su primera ronda. Buen torneo de Jaime Corzo Galdo, quien llego a la final, perdiendo contra la cabeza de serie N°1 Ignacio Calvo Roman con un resultado muy apretado de 7/5 7/6. Enhorabuena a todos, y a seguir por este camino!

11/12 OCTUBRETorneo DIA DE LA HISPANIDAD EN ALCALA LA REAL.

3 jugadores representantes de la R.S.T Granada en las categorías Absoluta y Cadete. En absoluto, Alejandro Muñoz Rus perdió en 1/2 final contra Sergio Prieto (1) por 6/1 6/4, su compañero  David Muñoz Molina accedió a la final donde perdió por el mismo resultado.

En categoría Cadete,  buena actuación de Marco Alvergnat Abajo, quien se proclama campeón, derrotando en la final a un jugador del Campus, Valentino Damski Cerretti por 6/1 6/0.

18/20 OCTUBRESegundo Torneo de promoción R.S.T GRANADA del Andalucía Tour.

En la categoría Alevín Masculino, participaron dos jugadores de nuestra escuela, Diego Colon Martin y Edu Nahon, que perdieron en primera ronda. En La categoría Infantil masculino, Diego Vazquez del Rey repitió su titulo de la semana anterior sin ser cabeza de serie. Gano en la final a otro compañero de escuela, Pablo Jimenez Fuentes  por 6/0 7/5. También participaron Carlos Torres Martinez y Alfonso Ibañez Torres, ambos perdieron en primera ronda. En la categoría Absoluta,  tenemos que destacar la buena actuación de 3 veteranos del club, Alberto Borque Salas, Antonio Vegas Fernandez (nuestro tesorero) y Luismi Rodriguez Megias (nuestro vocal de tenis). Tan solo Luismi pudo acceder a las semifinales venciendo a Ignacio Calvo Roman, vencedor del torneo en categoría Cadete la semana anterior, con un resultado rotundo de 6/3 6/1. También participo Alberto Borque Jr que no pudo con el cabeza de serie N°1 en primera ronda. Nuestro Cadete, Marco Alvergnat Abajo (cabeza de serie N° 1)se hizo con el trofeo Absoluto con autoridad, venciendo en la final al cabeza de serie N°2, Valentino Ceretti Damski por 6/2 6/1. Agradecemos la participación de todos nuestros jugadores, felicitamos a los campeones y una mención especial por la valentía de nuestros veteranos.

26 OCTUBREConcentración Pre-competición en el Tiro de Pichón.

Una jornada de tenis para que los mas pequeños se familiaricen con  el ambiente de competición, desde la iniciativa de Pablo Santos, director de la escuela de tenis del Tiro de Pichón y la participación activa de nuestra escuela con José María Garrido y Jaime Costa. Cada club venia con sus jugadores que lucían la camiseta corporativa del equipo. Fue un día de convivencia  donde nuestros pequeños competidores demostraron sus habilidades pero sobre todo su excelente comportamiento en la pista. Un aplauso merecido para todos.